注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的微风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我回红尘,花回枝头  

2018-04-26 08:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我将一脸欢颜,看杏林春畔,风情万种——题记

  杏花开了,这花儿,仿佛是春的又一个信使。我静静地靠着春天,给春写一封开满鲜花的信笺。越开越浓的芳香淋漓 着我的鼻息,像一场梦,延续着我对春的记忆。

  四月,暖开始加速,和着一阵一阵的春风,大朵大朵的杏花开始锦簇起来。依偎着春天,我需要抱着温暖和春一同灿烂。思绪在诗意中行走,我眼中的美在无限的延伸……

  还有什么能抵得过鲜花盛装的笑容,那一朵一朵的芳香里浸染着我的风情。我收集着这一片又一片的美,把它移植在我的字里行间,让它开出别样的风韵。

  是啊,春不美,谁美?那一树一树的花开,不就是四月的风情吗?看见杏花,就犹如看见一本翻开的诗集,让灵感一次又一次的发酵,这美,蔓延得无边无际。

  似乎,在一呼一吸间,都被杏花的清香围绕着。看着春天盛开的样子,浓而不妖,香而不俗。我把春天握在掌心,有谁,还能阻止我对春的一往情深?

  于无声中,我开始和杏花一起,婀娜着春的柔情,如春般温婉。这样的心境,被安然浸透。春,在杏花里褪去寒装;我,在杏花里鲜衣嫣然。守住花的香气,只要春的风华。

  我知道,春再美,也需要花的点缀。既然来到了这里,我岂能辜负春的美意?我被这片美景濡染着。即使我不是个美人, 我也要勾画出一幅明媚的卷轴来装点春的山河。

  

   现在,我的脸上溢满了幸福的表情,我相信,我的赞美是寄给春天最美的信件。我深知总有一种情会在眉间绽放,那是一抹无法抹去的情怀,犹如我和春花的约定,不止现在,还有未来。

  现在,就让时间静止,我回红尘,春回枝头。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018